Team Posta Veglia



Unsere Mitarbeiter


Riccardo Wolf

Geschäftsführer & Küchenchef

 

"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks "

Auguste Escoffier

 

"Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen und Diäten"

Paul Bocuse

 

Ohne ein grossartiges Team erreicht man nichts. Deswegen bin ich jeden Tag froh und dankbar mit diesen tollen Menschen arbeiten zu dürfen.  Sie akzeptieren nicht nur meiner Verrücktheit, sondern Teilen diese auch. 

Ich bin stolz auf Euch!!!

Riccardo


Blanka Frank

Chef de Rang

Seit Juni 2019 im Team

 

Immer und in jeder Situation zuvorkommend und nett. Das bewundere ich an Blanka. Immer ein Lachen aber auch einen lustigen Spruch auf den Lippen. Blanka macht bei uns nicht nur einen Job. Sie lebt was Sie macht und das Tag für Tag. Mit einer Engelsgeduld (auch mit mir) von der ich nur träumen kann.  Professionell, schnell, innovativ, für jedem Spass zu haben und für nichts zu schade. Mit ihr an der Front macht es einfach Freude Gastronom zu sein.

 

Dakujem Blanka!!!

 

 

 



Claudia Marino

Mitarbeiterin Service

Seit November 2018 im Team

 

Ohne sie wären wir tatsächlich alle nicht hier. Mit 56 in eine komplett neue Branche einsteigen braucht Mut. Ehrgeizig alles zu können und zu wissen, nur die Wenigsten büffeln nach Feierabend die Karte, machen Notizen oder geben sich mit dem Kassensystem ab. An alle Berufseinsteiger, Lernende, Quereinsteiger oder erfahrene Profis.

Hier ist Euer gutes Vorbild!!!  Die Freundlichkeit in Person und immer motiviert unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten und genau so pingelig wie ich. Der Apfel fällt bekanntlich nicht weit vom Stamm.

 

Engraziel fetg mumma!!!


Nelson Lousada

Mitarbeiter Küche

Seit November 2018 im Team

 

Unser Strahlemann und Teamclown. Der aber trotzdem sehr ernst sein kann. Alles zur richtigen Zeit. Lustig und aufmunternd oder voll fokussiert. Nelson ist nicht aus der Ruhe zu bringen. Selbst in den stressigsten Situationen. Der typische Koch: "Ich höre nicht auf wenn ich müde bin, ich höre auf wenn ich fertig bin!"

Dieser Mann ist dafür verantwortlich, dass unsere Teller so schön angerichtet werden. Nelsons Auge für  Details und Ästhetik auf dem Teller sind eine absolute Ausnahme.  Er hat dieses Talent welches jede Ausbildung überschattet.  Deswegen lasse ich ihm gerne den Vortritt bei neuen Gerichten, denn Nelson kann einfach schöner anrichten als ich.

 

Muito obrigado!!! I'm proud of you man!!!